05 fevereiro 2011

SOBREMESA DE PÊSSEGO E MARACUJÁ


Ingredientes

1 Unidade(s) Envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

5 Colher(es) de sopa água fria

2 Xícara(s) Bebida láctea becel pro. Activ

2 Unidade(s) Pêssegos médios picados

1 Colher(es) de sopa Mel

2 Unidade(s) Maracujá doce grande

2 Colher(es) de sopa Açúcar

Modo de preparo

1.Molhe 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro) e reserve.

2.Dissolva 3 colheres (chá) da gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Reserve.

3.Bata no liquidificador a bebida láctea becel pro. Activ, os pêssegos e o mel por 3 minutos. Junte a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos.

4.Divida a mistura entre as taças de vidro reservadas e leve à geladeira por 30 minutos até ficar com consistência de mingau ralo.

5.Em uma panela média ferva a polpa do maracujá e o açúcar por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.

6.Dissolva o restante da gelatina conforme instruções da embalagem, utilizando o restante da água e junte a mistura de maracujá reservada. Deixe esfriar.

7.Com o auxilio de uma colher coloque a gelatina de maracujá com cuidado sobre o creme de pêssegos nas taças. Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

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